歡迎瀏覽山谷樂器網站

 
首頁 > 山葉樂器 > 數位鋼琴 > P 系列 > P-45B

 
 P-45B 擁有近乎完美的鋼琴聲音及觸感





上市日期:2015 / 3 (Taiwan)
 
     


P-45B 輕巧、流行時尚的外觀設計,讓您攜帶方便,可以隨時隨地享受彈奏樂趣,
它擁有近似真實鋼琴的音色及觸鍵 (GHS) 鍵盤,讓您更能彈奏出樂器的細微表情。
P-45B 亦搭載了覆合及合奏模式功能,對於老師與學生彈奏練習時
更加便利,令人驚豔的外型及功能絕對是您購琴入門首選。

特 點

 

88 鍵,GHS 漸進式琴槌標準鍵盤 P-45B 數位鋼琴概要

  AWM 動態音源取樣
  64 最大發聲數
  10 種音色選擇
  4 種殘響類型、預設合唱效果
 

覆合音色
  合奏模式  
  10 首音色示範曲及 10 首內藏曲  
  USB To HOST 連接插孔  
  顏色:黑色  
    (資料來源:2015 P / DGX 中文型錄)


 


 
 P45B 的特色               (資料來源:Yamaha 台灣官網)


 
近似真實鋼琴的琴鍵觸感,讓您擁有彈奏鋼琴的感受
P45 擁有 GHS 漸進式琴鎚標準鍵盤 (Graded Hammer Standard),讓此數位鋼琴彈奏起來有如傳統鋼琴一般的觸感。正如傳統鋼琴一般,低音的琴鍵會有較重的琴鍵觸感,而高音的琴鍵會有較輕的琴鍵觸感。鍵盤的力度感應也可以根據使用者的彈奏風格進行調整。琴鍵的表面也有非常自然的觸感,黑鍵的霧面烤漆設計讓 P45 更接近真實鋼琴。



 
重現真實的平台鋼琴迴響
P-45 改良了傳統AWM採樣音色而能傳遞出更真實的鋼琴音色。AWM 是使用數位錄音採樣真實樂器音色的技術,可以讓你隨時隨地享受真實的平台鋼琴迴響。



精簡輕便的設計方便攜帶
  精簡時尚的設計,不到30公分的琴寬不占空間,附帶喇叭只有11.5公斤,讓你可以輕鬆移動放置家中任何位置、甚至也可輕鬆帶出門表演。
(寬 : 1326 mm、深 : 295 mm、重 : 11.5 kg)



 
只要一個按鍵就能輕鬆操作
只要一個按鍵就能輕鬆完成各種不同的設定。按住"GRAND PIANO/FUNCTION"按鈕,可用於琴鍵控制音色、選擇示範樂曲、設定節拍器等等功能。
 



 
 P-45B 規格表 ( 整理自 P-45 中文使用說明書規格表,若有誤植處,以山葉官方資料為準)

  顏 色 黑色
  尺 寸 (W x D x H) 1326 mm × 295 mm × 154 mm
  重 量 11.5 kg (不含腳架)
  鍵 盤 88 鍵,漸進式琴槌標準鍵盤 GHS (Graded Hammer Standard)
  觸鍵感應 重 / 中 / 輕 / 固定
  音 源 AWM 立體聲採樣
  最大同時發聲數 64
  音色數 10:Grand Piano 1, Grand Piano 2, E.Piano 1, E.Piano 2, Church Organ 1,
  Church Organ 2, Strings, Harpsichord 1, Harpsichord 2, Vibraphone
  效 果 殘響 ( 4 種 )
  覆合模式 (Dual)
  重音模式 (Duo)
  示範樂曲 10 首音色示範樂曲、10 首預設曲
  節拍器 有 ( 32 - 280 )
  移調器 - 6 - 0 - + 6
  調音器 有 ( 414.8 - 440.0 - 466.8 Hz )
  連接端子  
     DC IN DC IN 12V
     耳機 1 個 (標準 1/4 吋 Phone 接頭)
     延音踏板
     USB to HOST
  擴大器 6 W × 2
  揚聲器 12cm × 2
  電源供應器 PA-150 或 PA-5T ( 同級品 )
  耗電量 6 W ( 使用 PA-150 變壓器時 )
  自動電源關閉系統
  原廠配件 樂譜架、延音踏板 ( FC-5 )、琴椅 ( BC-6 )
  建議選購配件

防塵套 ( P系列 ) 、USB-MIDI 介面 ( UX16 )、琴袋 ( 88 KEYBAG )